Dies sind unsere Ansprechpartner für Sie:

Frau Freiholz (Schulleiterin): Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! An diese Emailadresse können Sie auch schriftliche Entschuldigungen für Ihr Kind schicken.

Bereiche: Einschulung, Gastschulanträge, Praktika, Ausbildung, Stellenbesetzung, Schulbuchausleihe, Homepage, Früh- und Mittagsbetreuung, Bildungs- und Teilhabepaket, Lern- und Sprachpaten, Flüchtlingskinder, Modellschule für Demokratie und Partizipation.

Bereiche: Klasseneinteilung, weiterführende Schulen, Vertretungsunterricht, Sportkooperationen, Lernmittelbedarf, Schulbus, laufender Schulbetrieb, Beurlaubungsanträge, Schulveranstaltungen.

Herr Scrofferneccher (Hausmeister): 02634/4333

Bereiche: Neue Turnhalle, Fundsachen

Viele Fragen beantwortet Ihnen gern auch unsere Sekretärin Frau Hellwig dienstags und freitags von 9.00 - 13.00 Uhr unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch (02634/4333).